Удовлетворены ли Вы качеством предоставления общего образования?

Удовлетворены ли Вы качеством предоставления дополнительного образования?

Согласны ли вы, что с введением ФГОС: •родители имеют возможность влиять на образовательный процесс; •родители активно вовлечены в управление школой; •больше внимание уделено развитию ребёнка через разные формы внеурочной деятельности

Удовлетворены - 94.4%
Частично удовлетворены - 2.8%
Не удовлетворены - 2.8%

Результаты: 252
Голосование на этот опрос закончилось в: 28 Фев 2018 - 00:00
Сентябрь 2018
ПВСЧПСВ
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ulti Clocks content

Ваши пожелания

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

GISMETEO: Погода по г.Надым

 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня788
mod_vvisit_counterВчера1795
mod_vvisit_counterЗа неделю4396
mod_vvisit_counterПршл. неделя7185
mod_vvisit_counterМесяц24390
mod_vvisit_counterПршл. месяц22927
mod_vvisit_counterВсего1717677

Online: 12
Your IP: 54.80.83.123
,
Дата: 2018-09-18 13:08

Счетчик обращений

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

    

Локальные акты, регламентирующие деятельность столовой 

 Примерное цикличное меню  

 Ямало-Ненецкий региональный проект Партии "Единая Россия" «Здоровое питание»

Главная цель – создание благоприятных условий для сохранения и укрепления физического здоровья школьников за счет повышения качества питания (организация работы по приготовлению пищи) и пропаганды здорового питания среди школьников.

 НАША ЛЮБИМАЯ СТОЛОВАЯ

  НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ

                                               МУЛЬТИМЕДИА

 

  Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (далее - Стандарт) является основным документом, регламентирующим современную систему организации питания в образовательных учреждениях Российской Федерации, и обязателен для исполнения на территории Российской Федерации.
Основная цель — сохранение и укрепление здоровья обучающихся, воспитанников путем оптимизации их питания в образовательных учреждениях.

    Задачи:

  • обеспечение безопасности, качества и доступности питания;
  • установление унифицированных требований к организации питания обучающихся и воспитанников в образовательных учреждениях Российской Федерации.

    Стандарт представляет собой совокупность требований к:

  • безопасности, составу, пищевой ценности, объему, качеству питания и условиям приема пищи в образовательном учреждении;
  • технологическим условиям, обеспечивающим производство безопасного и качественного питания для образовательных учреждений;
  • экономическим условиям организации питания в образовательных учреждениях;
  • условиям обеспечивающие формирование у обучающихся, воспитанников мотивации к здоровому питанию;
  • результатам применения данного стандарта в организации питания в образовательных учреждениях.
   Стандарт формирует основу для разработки региональных, ведомственных планов действий в сфере питания в образовательных учреждениях, совершенствования организации систем управления, установления обязательных требований, относящихся к компетенции соответствующих органов управления и руководителей учреждений.

 
Витаминизация 3 блюд в школьной столовой

СанПиН 2.4.5. 2409-08.Правильная организация питания детей в школьных учреждениях предусматривает обеспечение их потребности в таких пищевых веществах, как белки, жиры, углеводы и витамины.   

Особенно большое значение имеет витамин С. Доказано, что витамин С способствует наиболее оптимальному развитию детей, повышает их сопротивляемость к различным вредным факторам внешней среды, и в первую очередь к инфекционным заболеваниям. Но он легко разрушается при хранении продуктов, их термической обработке, особенно при нарушениях технологии приготовления блюд. Даже при правильно составленном меню, включении в него достаточного количества овощей и фруктов не всегда удаётся обеспечить необходимое содержание в рационах детей витамина С. Особенно остро ощущается недостаток этого витамина в зимне-весеннее время. В связи с этим в нашей школе введена обязательная С-витаминизация 3 блюд. С-витаминизацию пищи проводит работник столовой, ответственный за проведение витаминизации. Проведение длительной витаминизации снижает заболеваемость детей.

В школах, где дети получают витамин С отмечается низкая заболеваемость острыми респираторно-вирусными заболеваниями, а если они и возникают, то протекают быстрее.

Будьте здоровы!

  

  

 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ!

 

 

 


Поиск по сайту



ОМВД России по Надымскому району (защита от жестокого обращения, правовая консультация, организация досуговой занятости, трудоустройство): 8(3499)53-03-93; электронная почта: omvd89-nadym@mail.ru; п.Пангоды: 02 Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав МО Надымский район: 53-83- 89, 53-61-99 Единый общероссийский телефон доверия для детей, молодёжи и родителей: 8-800-2000-122 Телефоны «горячей линии» по вопросам приёма в школу, фактам незаконных сборов денежных средств: 56-25-83, 56-27-59.
Баннер
Баннер
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Баннер
Федеральный портал
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
jQuery Easy Modifications Report
re-ordered header libraries
Время исполнения (в секундах): 0.000236988067627